Motor

Daripada Di-unboxing, Alitt Susanto Bagikan Tips Modifikasi Matic Menarik

Daripada mubazir, ini yang bisa dilakukan dengan dengan motor matic.

Angga Roni Priambodo | Cesar Uji Tawakal

Modifikasi Motor Matic ala Alitt Susanto. (Twitter/@shitlicious)
Modifikasi Motor Matic ala Alitt Susanto. (Twitter/@shitlicious)

Mobimoto.com - Belakangan ini viral mengenai peristiwa unboxing motor alias perusakan motor oleh seorang pria yang tidak terima terkena tilang. Viralnya video mengenai orang tersebut memunculkan kehebohan tersendiri di dunia maya. Tak mau ketinggalan, beberapa warganet dan public figure turut memparodikan peristiwa tersebut.

Alitt Susanto, seorang blogger yang juga terkenal aktif di dunia modifikasi mengutarakan pendapatnya mengenai perusakan motor berjenis Honda Scoopy tersebut.

Modifikasi Motor Matic ala Alitt Susanto. (Twitter/@shitlicious)
Modifikasi Motor Matic ala Alitt Susanto. (Twitter/@shitlicious)

 

Menurutnya, daripada dirusak mending dimodifikasi, seperti unggahannya dalam akun Twitternya @shitlicious.

''Motor Scoopy yang kemarin di-unboxing, daripada di buang, gue modif aja kayak gini deh. :)))'' ujar Alitt melalui akun Twitternya (11/2).

Modifikasi Motor Matic ala Alitt Susanto. (Twitter/@shitlicious)
Modifikasi Motor Matic ala Alitt Susanto. (Twitter/@shitlicious)

 

Tak hanya itu, dirinya juga berniat mempopulerkan tren modifikasi motor matic.

''Btw, ini yg lg dibongkar di bengkel adalah Honda Beat. Endingnya bakal jadi semacam Ruckus gitu~ Taun ini mau fokus mempopulerkan motor kustom gak cuma motor batangan. Motor matic juga bisa dikustom.'' imbuhnya.

Memang benar bahwa beberapa waktu belakangan ini, tren modifikasi motor sport menjadi sebuah motor retro memang sedang naik daun. Apakah tren modifikasi motor matic ini bakal berkembang?

Berita Terkait

Berita Terkini