Mobimoto.com - Pandemi virus Corona yang hingga saat ini belum usai, membuat sejumlah pabrikan otomotif mengkampanyekan perang melawan virus ini.
Cara pabrikan otomotif mengkampanyekan perang melawan COVID-19 ini bermacam-macam, salah satunya yakni dengan mengubah logo mereka. Seperti yang dilakukan pabrikan asal Jerman, Audi.
Baca Juga
Para Pengguna Roda Empat di Bumi Cenderawasih Didorong Terapkan Aplikasi MyPertamina
Halo Jadi Penyelamat Guanyu Zhou di F1 GP Inggris 2022
Pembelian BBM Subsidi Menggunakan Aplikasi Pertamina, Pengamat Berikan Nilai Positif
Dari Kejuaraan "Formula Bharat Pi-EV 2022": Anargya ITS Raih Gelar Team Overall Terbaik Kedua
KIA Sonet: Harga dan Spesifikasi Pertengahan 2022, Begini Jika Diadu dengan Toyota Raize
Dilansir dari Autoindustriya.com, Audi kembali ubah logo mereka yang semula 4 cincin yang saling terhubung, diubah menjadi hati. Logo baru tersebut juga disertai dengan #AudiTogether yang mana itu sesuai dengan motto mereka "#We are in this together".

Audi memang tak main-main untuk perangi COVID-19 ini. Pabrikan asal Jerman ini juga turut menyumbang bantuan senilai 600 ribu Euro atau setara dengan Rp 10 miliar kepada rumah sakit di Ingolstadt dan Neckarsulm, Jerman.
Bahkan mereka juga menyediakan beberapa peralatan medis yang didistribusikan untuk rumah sakit, salah satu contohnya yakni Audi di China.
Tindakan lebih lanjut juga masih disipkan pabrikan asal Jerman tersebut di semua lokasi terdampak Corona COVID-19.
![Kampanye social distancing dari Audi.[ Volkswagen News]](https://media.mobimoto.com/thumbs/2020/03/25/69729-kampanye-social-distancing-dari-audi/745x489-img-69729-kampanye-social-distancing-dari-audi.jpg)
Sebelumnya, logo Audi pernah diubah beberapa waktu lalu. Semula logo cincin yang berhimpit berubah menjadi cincin yang saling menjauh.
Hal ini dimaksudkan untuk mengkampanyekan jaga jarak antar sesama untuk mencegah penyebaran virus corona.